搜索
爱问首页 爱问商城

一周五的宝宝什么奶都不喝怎么办?

一周五的宝宝什么奶都不喝怎么办? 宝宝一岁快六个月了,可以拿什么牛奶给宝宝喝,就是不爱喝的呀,每天的饭也是骗着吃的,真不知道怎么办。

5个回答

宝宝生长发育达标吗?如果都不理想的话,妈妈可以让宝宝尝试喝雅培的小安素,也可以补点锌。

宝宝生长发育达标吗?如果都不理想的话,妈妈可以让宝宝尝试喝雅培的小安素,也可以补点锌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃点零食哦,我家七个月了现在不喝奶粉,每次都是逗他才喝的,上次火了,饿了也不给他母乳吃,哭了老半天给了奶粉喝,估计是真的饿了才喝了100ML

少吃点零食哦,我家七个月了现在不喝奶粉,每次都是逗他才喝的,上次火了,饿了也不给他母乳吃,哭了老半天给了奶粉喝,估计是真的饿了才喝了100ML收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试着喂些酸奶和鲜牛奶,实在不吃的话只能吃饭了,饭要多样化,营养全面些,也可以吃米粉

可以试着喂些酸奶和鲜牛奶,实在不吃的话只能吃饭了,饭要多样化,营养全面些,也可以吃米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁六个月了,可以适当喝点酸奶了,酸酸的,也给宝宝换个口味,也有助于调理肠胃。

一岁六个月了,可以适当喝点酸奶了,酸酸的,也给宝宝换个口味,也有助于调理肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,小孩也不一定都非要喝牛奶 ,3岁以内的小孩适合奶粉,3岁以上就可以给他喝QQ星之类的成长奶粉,像我身边的好几个小孩妈妈断奶之后就都没有喝奶粉的 ,也没关系的,只要平时给他多均衡营养!祝你宝宝...全部

没关系的,小孩也不一定都非要喝牛奶 ,3岁以内的小孩适合奶粉,3岁以上就可以给他喝QQ星之类的成长奶粉,像我身边的好几个小孩妈妈断奶之后就都没有喝奶粉的 ,也没关系的,只要平时给他多均衡营养!祝你宝宝身体健康收起

0 0
收起 提交
加载更多