应该怎么忘记他?

  媳妇不讲理 我现在在家呆着没有工作,准备自己租个出租车先开着,平时比较内向,和媳妇招架的话我基本就是吵着吵着就不吱声了,他却不,就一直的追问,非要我说明白,我想是自己的媳妇让着点吧,然后也不吱声,曾经有2次他都走了,但是没走多远就在小区里面,我把他找回来了。第二次直接拿行礼回家了,我和他回去的,然后又好了,当时我就和他说在有一次我绝对不在找他了,可是今天我们又吵架了,看她那意思又想走,我不想在找他了。
  可是自己心里还是难过的。应该怎么忘记他?我有想过等以后开车了就会好很多的,可是现在怎么半?我基本属于宅男的类型,平时不怎么出门 今天吵架的原因是,我妈有病了,高血压,昨天我和我媳妇一起去医院给他看病,今天早是又去的,然后我问她你去不去,她在玩电脑,她说不去了,我说你就玩吧 ,因为她现在在我家,天天玩电脑,作饭啊 减碗筷啊,吃完了收拾桌子啊,基本上他都不收拾,就是个玩,有的时候我说她一句她还会去减一下碗筷什么的,我不说大部分他都是玩,根本不管,就是我妈自己作饭自己放桌子减碗筷,和以前一样,今天我真生气了。
   我陪我妈去医院化验玩血,医院给开玩了药, 我妈说回家打吧,就回来去诊所打针了,买的东西让我先送回来,我回来了问她,一会你去看看吧,别在玩了。 她不吱声。我说你一天天的就知道玩,他也不吱声。然后我去卫生间了,出来了他也要去,然后在床上我躺那了他做那,然后就说,我在你家就知道玩是不,起来就要走, 我就啦了一下他。
   也许是疼了吧,就和我吵吵上了,我本来因为老妈有病了就心情不好,他一和我吵吵我就和她吵了几句,然后他就去卫生间换衣服,在他进去的时候我就说,这就是他妈惯的。出来了就上床上问我,你说我就是惯的是不是?我在你家就知道玩电脑是不是?我说你说呢。 她就说行, 以后我在也不在你家玩了,然后就出去穿鞋子要走,我又和她说,你回来咱俩好好谈谈。
  连理都不理我 就走了 我绝对没有一丝一毫的偏帮我自己,他在我家就是知道玩,桌子碗筷都我妈自己减,有病了和我一起去看病第一天起来的很晚, 我只能等她 我妈和他朋友先去的医院我俩后去的,今天干碎和我说不去了。 还走跑,我真无语了。 这样的媳妇你们要是遇到你们怎么半?给支个招吧, 我真受不了了要,什么事你顺着她就行,违逆一点她就来事,什么事我都顺着她了,可是今天我是真生气了,我妈在诊所打针我就让他去看看他还给我整那么多事。
   不过他走是走了,可是还是去我妈打针那诊所了,我真不知道该怎么半了、 我真想不理她了,可是我现在还不想和她分,还想她。 就这样的女人我估计以后结婚了也过不好。

全部回答

2个人在一起都要相互理解的啊,好好的谈谈啊

是现在年龄还小 不太成熟吧 没有责任感 等你们结婚了 有了自己的宝宝 自己能体会到当父母的不容易的时候 也许就好多了

其实女人和你争吵,很多时候并不是非要和你讲理,女人要的就是男人多哄着点,多让着点,即便是女人的错,也希望男人能多包容,多宠着点,你明白了这些后,就知道要怎么做了。

惯坏了 不过他就是孩子脾气 也没有坏的心眼 这不是也去你妈妈的诊所那里了吗?还没有结婚 还没有长大 以后会慢慢好的

是现在年龄还小 不太成熟吧 没有责任感 等你们结婚了 有了自己的宝宝 自己能体会到当父母的不容易的时候 也许就好多了