搜索
爱问首页 爱问商城

你们有没有用花王纸尿裤的呀?

宝妈们,你们有没有用花王纸尿裤的呀?听我朋友说花王市面上买的很多都是假货,我是婴儿店里买的165一包,跟我朋友的比了一下确实不一样,她说是在大厦里面买的,240一包,她的尿下去了还是比较软的,我的有时候好像里面有结块一样的!宝妈们的经验呢?

花王的纸尿裤没有结块的,我也听说网上很多都是假的,所以我在母婴之家买的,特价148元,日本产的

花王的纸尿裤没有结块的,我也听说网上很多都是假的,所以我在母婴之家买的,特价148元,日本产的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么贵,不至于吧,你可以在官网上买呀,并不一定贵的就是好的哦!

这么贵,不至于吧,你可以在官网上买呀,并不一定贵的就是好的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们从来不给宝宝用尿不湿的,从宝宝两个月就开始练习把尿的,夏天穿着尿不湿多难受啊。

我们从来不给宝宝用尿不湿的,从宝宝两个月就开始练习把尿的,夏天穿着尿不湿多难受啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没买过呢,你最好也去大点的地方买!我家用的是帮宝适的!

我没买过呢,你最好也去大点的地方买!我家用的是帮宝适的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在宝宝屋买的155一包,用着很好,没有结块,我长期在这一家店买,比网上便宜

我在宝宝屋买的155一包,用着很好,没有结块,我长期在这一家店买,比网上便宜收起

0 0
收起 提交
加载更多