搜索
爱问首页 爱问商城

有妈咪喝孕妇奶粉的么?

有妈咪喝孕妇奶粉的么?效果怎么样?什么牌子的好呢?

我喝过,那时妊娠反应严重,喝过几罐,喝的安满的,国际大品牌,味道较清淡,适应有孕吐的宝妈,我怀孕时体重没有增加太多,但宝宝生下来有6斤半,不知道是不是吃奶粉的缘故。

我喝过,那时妊娠反应严重,喝过几罐,喝的安满的,国际大品牌,味道较清淡,适应有孕吐的宝妈,我怀孕时体重没有增加太多,但宝宝生下来有6斤半,不知道是不是吃奶粉的缘故。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不错啊,营养全面一些啊!

不错啊,营养全面一些啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当初是喝的惠氏的奶粉叱,还是不错的。味道我相对更加能接受。而且喝了也 不容易上火,可以考虑一下。

我当初是喝的惠氏的奶粉叱,还是不错的。味道我相对更加能接受。而且喝了也 不容易上火,可以考虑一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你平时的饮食很多样话,营养全面,充足的话可以不用喝妈妈奶粉的!

如果你平时的饮食很多样话,营养全面,充足的话可以不用喝妈妈奶粉的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有喝过,一开始喝的惠氏的,但是很腥,喝不了,后来换了施恩的,一直喝到宝宝满月。

我有喝过,一开始喝的惠氏的,但是很腥,喝不了,后来换了施恩的,一直喝到宝宝满月。收起

0 0
收起 提交
加载更多