请问合生元奶粉怎么样?

各位宝妈,请问合生元奶粉怎么样,宝宝吃了长的好吗? 有没有吃了还缺什么的,奶香味也补足,这个奶粉广告还不错,真的好吗?最近我宝宝老是厌奶,吃几口就在推奶瓶

全部回答

这个好不好还要看孩子吃了之后的吸收情况,有点孩子就是吸收的很好的,身体也长的不错,有的孩子就对这个奶粉不吸收的,可以先给孩子买小包装的试试看吧

我有一个朋友的宝宝是吃的合生元奶粉,听说还不错!

看 她 的 解说挺好的 额好像 是 水解蛋白还有 乳清蛋白对 过敏宝宝 最合适不过了 ,那 宝宝 先买个 小袋装试试看