搜索
爱问首页 爱问商城

每天带着他什么事都干不了?

我想,我真的是快疯了 从断奶之后,宝宝就比以前还恋我。每天带着他什么事都干不了。最近他每天都要哭闹,而且是怎么哄逗不行。真的是天天挑战我的底线,有时候我真想把他扔到窗户外面去。今天上午又在闹,原因是开始他吃了一块山楂糕,吃完还想要。我就没给他吃了,他就一直闹啊,哭啊,还一直掐我的脸。
我心想一定不能让他得逞,否则下次要什么就用哭来达到目的。就抱着他哄啊,转移注意力啊!还是一个劲的哭,我真的已经要爆发了,狠狠的打了几下屁股。最后就哭着睡着了,但是看他睡着了我又心疼死了。亲们的宝宝会这样吗?我家宝宝现在特别贪吃,好像一天到晚都没吃饱过一样。

5个回答

是的啊,我家宝宝也是那样的,还小的缘故吧。

是的啊,我家宝宝也是那样的,还小的缘故吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝能吃是好事啊。。。。这么可爱的宝宝妈妈怎么啦?

宝宝能吃是好事啊。。。。这么可爱的宝宝妈妈怎么啦?收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝就是这样的。我们每个人的宝宝都是这样的啊,我宝宝也是,天天都到处爬来爬去的,脏死了,但也总不能打的吧。小宝宝就是这样的。 亲,最好是好好的有耐心,不要动不动就打宝宝,这样不仅自己会后悔,对...全部

这么小的宝宝就是这样的。我们每个人的宝宝都是这样的啊,我宝宝也是,天天都到处爬来爬去的,脏死了,但也总不能打的吧。小宝宝就是这样的。 亲,最好是好好的有耐心,不要动不动就打宝宝,这样不仅自己会后悔,对宝宝的心里也不好的。就算是打了宝宝还是会闹的。慢慢的等大点自然会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对待宝宝要有耐心哦,再说宝宝能吃是好事嘛,总比挑食好多了呀。如果妈妈感觉宝宝吃太多,可以和宝宝一起玩,分散她的注意力哦。打宝宝好像不太好,呵呵。

对待宝宝要有耐心哦,再说宝宝能吃是好事嘛,总比挑食好多了呀。如果妈妈感觉宝宝吃太多,可以和宝宝一起玩,分散她的注意力哦。打宝宝好像不太好,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我家也碰到过类似的问题,大部分小孩都这样吧

呵呵,我家也碰到过类似的问题,大部分小孩都这样吧收起

0 0
收起 提交
加载更多