輛食能代替奶粉吗?

宝宝不爱喝奶粉,輛食能代替奶粉吗? 我家宝吃饭喝开水量都还可以,但是就是不吃奶粉,最多吃几口就不要了,想问下亲们八个半月的宝不吃奶粉光吃副食行么?

全部回答

你可以把奶粉和辅食一起吃,我儿子也是不喝奶粉但是我把奶粉和辅食加在一起他就特别爱吃

不能! 亲看看我小家里面的辅食贴吧, 是我翻译的这边几个资深的医生和营养师写的有关添加辅食的建议和方法, 对亲的帮助会很大.辅食只不过是练习孩子咀嚼和吞咽能力的, 压根没必要吃多少, 请尊重孩子的胃口, 不想吃就不给吃就是了, 不需要想办法, 孩子多吃奶才能长得壮. 1岁以前的孩子必须以奶为主.

换个牌子的奶粉试试看 如果实在不吃奶粉 别的辅食肯吃也行啊只要宝宝消化功能可以就不用担心 我自己八个月大的时候都喝粥了老早断奶了还不是照样长大 我家小宝快五个月了已经是 奶粉米粉面条来者不拒 而且消化也好也不上火

当然不行,辅食就是辅食,奶粉才是主食,8个月的宝宝还是要依赖奶粉的,实在不行,亲可以让宝宝饿一会再喂,这样宝宝能够接受!

当然不可以了 我家宝宝也不喝 我想着法子让他喝 听歌 买了可以很多漂亮大图片看着喝 他慢慢也就喝了 转移注意力