要紧吗?7个月的宝宝吃了曲奇饼干?

7个月的宝宝吃了曲奇饼干,要紧吗? 唉,今天下午把宝宝给婆婆带,婆婆居然给她吃了两块曲奇饼干,之后宝宝7个小时都不肯喝奶。婆婆老是乱给她吃东西,为了这事都不知道吵过几回了,头疼啊~前两天在医院碰到一个宝宝,也六七个月,吃旺仔小馒头过敏了,浑身发红疹。不知道我家宝宝吃那么多曲奇饼干要不要紧?担心啊~~

全部回答

没事的,但是少给宝宝吃,太甜了,宝宝吃上瘾了会不愿吃饭的

我家宝宝也吃了旺仔小馒头,吃了有两大包了。没事的,每个宝宝体质不同,不一定都过敏啊,别当心啦。

七个月了,吃点东西没事的。我家宝宝六个月,婆婆什么也喂。ue喝婆婆说,说也是白说,就还喂。

呵呵,应该没什么的,不过一岁内的宝宝建议不要吃零食

关键是曲奇饼干里有很多添加剂,氢化油,糖,大人吃都不好呢,更不用说孩子了。