广州天道留学怎么样啊?

在广州上大学,想找一家留学服务公司,天道留学到学校做过宣传,不知道怎么样?

全部回答

    跟你说一下我师兄的经历:他是广州一名校的,大三开始准备留学,三年以后才出去~~第一年,自己DIY,成绩啥的都不错,不过文书方面自己没有经验,申了8所,只有3所给了他录取,学校不是太好,他没有去。
  第二年,找了一个XX留学,他们的论坛在网上做的挺火的,我师兄没有什么经验,于是选了他们,结果还没有他自己DIY的结果好,最后承诺的退费,也没有给退。  第三年,他走访打听比较了很多家留学机构,最后选了你说的这家天道,申到了芝加哥大学,当时在我们学校都轰动了,虽然他那时候已经毕业了,不过我们学校很多同学还是找到他讨教了很多经验。
  所以,我建议你就选这个吧。

很不错啊,在北京名气挺大的,而且在家长心目中也是很不错的,很多家长都会慕名而去的

是天道留学在广州的分部吧,我一同学,在广州上大学的,今年跟他们那申的,去宾大了。