搜索
爱问首页 爱问商城

九个月大的宝宝不是完全喝奶粉能喝一到三岁的奶粉吗九个月大的宝宝不是完全喝奶粉能喝一到三岁的奶粉?

九个月大的宝宝不是完全喝奶粉能喝一到三岁的奶粉吗九个月大的宝宝不是完全喝奶粉能喝一到三岁的奶粉吗

5个回答

亲,九个月的宝宝是喝二段的,喝六个月到十二个月的奶粉哦。。。 大宝宝可以喝小宝宝的奶粉,小宝宝不要喝大宝宝的奶粉哦,里面配方不同,别引起宝宝的肠胃不适哦。。。

亲,九个月的宝宝是喝二段的,喝六个月到十二个月的奶粉哦。。。 大宝宝可以喝小宝宝的奶粉,小宝宝不要喝大宝宝的奶粉哦,里面配方不同,别引起宝宝的肠胃不适哦。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是适龄的奶粉比较好!当然,如果只是偶尔喝一点也不还怎样!

最好还是适龄的奶粉比较好!当然,如果只是偶尔喝一点也不还怎样!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能,九个月不能喝一到三岁那个阶段的,因为每个阶段的奶粉,添加的成分都不同。小时候消化不了吸收不了的,大点又可以。

不能,九个月不能喝一到三岁那个阶段的,因为每个阶段的奶粉,添加的成分都不同。小时候消化不了吸收不了的,大点又可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是喝1岁以内的阶段奶粉,每个宝宝在每个阶段所需要的营养物质不一样的,要不怎么会划分的那么详细,

最好还是喝1岁以内的阶段奶粉,每个宝宝在每个阶段所需要的营养物质不一样的,要不怎么会划分的那么详细,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不可以的.最好还是喝适龄阶段的奶粉,这样吸收效果要好些.各阶段的奶粉添加的成分也是不同,提前喝会加重宝宝的肠胃负担,而且也不容易吸收.

亲,不可以的.最好还是喝适龄阶段的奶粉,这样吸收效果要好些.各阶段的奶粉添加的成分也是不同,提前喝会加重宝宝的肠胃负担,而且也不容易吸收.收起

0 0
收起 提交
加载更多