宝妈们准备请月嫂的多吗?

宝妈们准备请月嫂的多吗? 我一直在犹豫要不要找月嫂,怕妈妈身体不行,照顾不了我。月嫂有必要吗?

全部回答

太贵了哦,最多你请个钟点工的,这样可以照顾下你妈妈,减少你妈妈的工作量呢。月嫂一个月要好几千呢。

如果是这样·你还是请月嫂·这样·你妈妈才不会累·

月嫂可以跟及家庭情况找 但是建议最好还是自己带孩子 就算请了月嫂 可以叫月嫂给你做做饭 给宝宝换换介子 要不然等月嫂走了 你自己带孩子会非常累 孩子也不跟你

我们那时在生产之前也考虑过,他妈妈工作忙,就请了一个。天啊!太幸福了,月嫂阿姨很勤快,也很负责,很多照顾宝宝方面的知识。月子结束还有点舍不得人家走呢

与顾虑就请吧,其实月子里你也不是不能干活,力所能及的事情你要活动以下的