搜索
爱问首页 爱问商城

喝奶粉的新生儿用额外喝水吗?

喝奶粉的新生儿用额外喝水吗?喝奶粉的新生儿用额外喝水吗?每天喝多少水合适呀?

要的。吃奶粉必须要每两次喂奶粉的中间要给他喝开水。奶粉本来就容易上火。很干燥的。不然会便秘的。

要的。吃奶粉必须要每两次喂奶粉的中间要给他喝开水。奶粉本来就容易上火。很干燥的。不然会便秘的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得白开水对小宝宝来说很有必要的啦,所以一定要给宝宝养成从小爱喝白开水的好习惯啊,以后会很方便的啦。

我觉得白开水对小宝宝来说很有必要的啦,所以一定要给宝宝养成从小爱喝白开水的好习惯啊,以后会很方便的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝奶粉的新生儿每天要适当的喝一些水,一般100毫升左右一天,因为奶粉本来就易上火,喝水有利于宝宝的身体水份需要

喝奶粉的新生儿每天要适当的喝一些水,一般100毫升左右一天,因为奶粉本来就易上火,喝水有利于宝宝的身体水份需要收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝奶粉的新生儿是需要添加白开水的,不然宝宝很容易伤害引起便秘

喝奶粉的新生儿是需要添加白开水的,不然宝宝很容易伤害引起便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要喝水,不然可能会便秘,一般1000ml奶要喝200-300ml水,一次不要喝太多,多分几次喝水,现在天热,适量增加些水也可以啊。

需要喝水,不然可能会便秘,一般1000ml奶要喝200-300ml水,一次不要喝太多,多分几次喝水,现在天热,适量增加些水也可以啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多