新生儿可以喝牛初乳葡萄糖?

新生儿可以喝初乳葡萄糖吗

全部回答

牛初乳大部分人都不建议喝,最好能喝到妈妈的初乳。葡萄糖刚出生可以少喝些,以后就别加了。尽量以母乳和奶粉为主,适当喝点白开水。

可以的,但葡萄糖不建议每天都喝,不然以后宝宝都不喝白开水了哦

可以的 分量的话 还有说明就要看清楚了

从营养学角度上讲,葡萄糖属于单糖,在肠道内没有限制单糖吸收的限速酶。所以,不是因为低血糖的原因,千万不要给孩子服用葡萄糖,否则非常容易导致孩子出现高血糖。突然高血糖会影响孩子胰腺功能,对婴幼儿非常不利!给孩子喝葡萄糖水是非常错误的做法!!赞同0| 评论