大家的宝宝白天睡觉时间长吗 我宝现在每天白天还得睡两三次觉?

大家的宝宝白天睡觉时间长吗 我宝现在每天白天还得睡两三次觉,每次一至三个小时。晚上九,十点钟左右睡,早上八九点钟起。想问下这正常吗?大家的宝宝也这样吗?

全部回答

我家宝宝两岁半了,只在中午一点半左右睡午觉,睡2个小时左右。

恩,我家宝宝四个月左右的时候也这样的,以后大点了,白天就睡得少了,只要宝宝能吃能喝,精神也好,就没啥大问题啊

我家宝宝白天要睡四个觉,其中三个每次半小时,一个是两到三个小时,晚上九点半左右睡,早上七点左右醒.

这太正常了,多好啊,我宝宝才吵人呢。白天晚上不睡觉的

首先要看你的宝宝是多大月份了,每个月份不同,阶段不同,孩子的睡觉时间长短都是不一样的。。