搜索
爱问首页 爱问商城

0.12个月的婴儿奶粉四岁的孩子可以喝么?

0...12个月的婴儿奶粉四岁的孩子可以喝么

5个回答

当然可以,只是那样的话,不能提供给宝宝足够的能量吧。 奶粉没过有效期吧

当然可以,只是那样的话,不能提供给宝宝足够的能量吧。 奶粉没过有效期吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以喝哦,一般是越是阶段小的奶粉营养价值更高哦,可以喝的,不用担心哦,如果宝宝现在还在喝幼儿乐的奶粉,那么可以调在一起喝哦!

当然可以喝哦,一般是越是阶段小的奶粉营养价值更高哦,可以喝的,不用担心哦,如果宝宝现在还在喝幼儿乐的奶粉,那么可以调在一起喝哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要喝,不同阶段的奶粉是根据宝宝的吸收能力而定制的,所以不可以喝的。

还是不要喝,不同阶段的奶粉是根据宝宝的吸收能力而定制的,所以不可以喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以当水喝,,,,

应该可以当水喝,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是可以的,不用最好是给孩子吃适合他的年龄段的奶粉,可以去国际妈咪看看。会对你有帮助的吧

应该是可以的,不用最好是给孩子吃适合他的年龄段的奶粉,可以去国际妈咪看看。会对你有帮助的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多