怎么办?宝宝现在一周一了?

宝宝现在一周一了,吃东西总是恶心,有时候会吐很大口出来,怎么办?是什么原因?已经好几个月了!

全部回答

你家宝宝的肠胃应该不太好,如果不早解决的话孩子的营养跟不上可能会影响生长发育的。给你家宝宝吃点益生菌看看吧,我家宝宝抵抗力差经常生病,食欲也不好,所以一直在给他吃。感觉效果还不错,现在很少生病了,并且每顿都能吃一大碗饭,也不挑食,我想应该也适合你家宝宝的

宝宝一周多了,吃东西总是恶心,有时候会吐很大口出来,是宝宝肠胃不好引起的,多注意下吧,可以到医院检查下的,可以到医院做个微量元素检查的哦给他喝点补锌口服液吧,

宝宝的肠胃明显不好呢,亲,早点抱宝宝去看医生。