搜索
爱问首页 爱问商城

每天吃几次,我家宝宝六个月了?

我家宝宝六个月了,只吃300毫升奶,不知道够不够!我家宝宝六个月了,每天喂他满满的两小瓶奶粉,大概300毫升,母乳不够吃,每天吃几次,但是干吃,没有多少,再喂一次米粉,不知道够不够。 宝宝现在精神很好,没什么异常反应,抱出去别人都说他很胖,个子也不矮! 听说宝宝要吃够600毫升的,我接宝宝吃不够,怎么办?

亲因为宝宝还是吃了一些母乳并且还添加了辅食,所以应该是够的哦,而且宝宝精神好,没有异常,就说明宝宝是健康的,不用担心,宝宝要是饿了会表达的。

亲因为宝宝还是吃了一些母乳并且还添加了辅食,所以应该是够的哦,而且宝宝精神好,没有异常,就说明宝宝是健康的,不用担心,宝宝要是饿了会表达的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝发育都正常的话,而且宝宝尿尿次数超过六次,说明还是够的

如果宝宝发育都正常的话,而且宝宝尿尿次数超过六次,说明还是够的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的孩子吃的少,。。。。。。。。。

有的孩子吃的少,。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月都应该可以吃点其他辅食了吧?每个宝宝的饭量都不同的呢!你是妈妈。应该知道宝贝饱还是没饱吧?

6个月都应该可以吃点其他辅食了吧?每个宝宝的饭量都不同的呢!你是妈妈。应该知道宝贝饱还是没饱吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大宝宝至少要600ml奶,我们去体检时医生都建议800的。是不是你母乳每天吸吸也有不少啊。要是真的没有还是建议至少再加顿奶粉吧。

这么大宝宝至少要600ml奶,我们去体检时医生都建议800的。是不是你母乳每天吸吸也有不少啊。要是真的没有还是建议至少再加顿奶粉吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多