初生婴儿可以趴着睡觉?

初生婴儿可以趴着睡觉吗

全部回答

初生婴儿不能趴着睡,因为还不具有翻身的能力,外加脖子仍太软太脆弱无法自己扭头,趴着睡久了容易导致窒息。

初生婴儿?应该还不会翻身呢吧? 怎么会趴着呢?是你们大人帮助他的吧不过趴着睡也不会影响宝宝健康吗

不可以,最好仰着睡,宝宝的身体正处于发育时期,而且头还不能自主抬起,趴着睡容易让宝宝啊

最好不要让这么小的宝宝趴着睡,这么小的宝宝自己还不太会控制自己的行为,很容易把自己憋到,很危险。

可以的,只要大人时时刻刻看着就可以了。我宝那时只有爬睡才能睡着,我都是一直看着他睡的,自己基本没睡的。