还想生第二胎怎么办?

如果办了独生子女证,还想生第二胎怎么办??会罚款吗?

全部回答

不会啊 如果你和你老公都是独生子女的话 那先去街道开个证明 说明夫妻两都是 然后去计划生育出审批名额下来就可以合法了啊 不用罚款的 如果不是双独 据说这几年就开放单独的名额了呀。

就是不办理独 生子女证,如果不符合规定生二胎的话,也是要罚款的呢.除非可以允许生二胎.

第一胎是男孩就不可以生二胎的,如果是女孩可以先取消独生子女证再生,应该不会罚的,我老乡嫁到湖北她也办了,她第一胎时女儿,他取消之后又生了一个,没有罚款

就是不办理独 生子女证,如果不符合规定生二胎的话,也是要罚款的呢.除非可以允许生二胎.

如果符合生二胎的条件只要交回以前领的独生子女福利,如果不符合二胎条件肯定是要罚款的。