几乎天天晚上睡觉前都要大哭怎么哄的不起作用?

婴儿睡前哭闹 我家宝宝也是这个样子,几乎天天晚上睡觉前都要大哭怎么哄的不起作用,哭得时候也不吃奶,什么办法也没用,哭过之后就睡着了

全部回答

我家像你说的这情况很少见 哭得实在不行了 我就给宝宝脱衣服 就好了

应该是孩子闹觉吧,给孩子唱点摇篮曲或者抱着孩子走走晃晃也许管用,我家宝宝都是这样睡觉的。

我家宝也这样,睡前不肯吃奶,大哭直打挺,我发现给他唱摇篮曲轻轻拍他把奶瓶塞他嘴里给他吃,他就会慢慢安静下来吃奶然后就睡着了

是不是哪里不舒服,摸摸脖子有没有汗。

可能是热的,我家的也是,有时热的就哭,抱起来还是哭,一摸脚发现都是汗。