搜索
爱问首页 爱问商城

母乳不够 宝宝快5个月了··一直吃的纯母乳··最近感觉奶水少了··宝宝又不喝奶粉·该怎么办?

母乳不够 宝宝快5个月了··一直吃的纯母乳··最近感觉奶水少了··宝宝又不喝奶粉·该怎么办呀

5个回答

这样是吃不饱的,母乳不够的话要想办法让宝宝吃奶粉. 现在他不能吃太多种类的辅食,如果只喂米糊和蛋黄会营养不良的.

这样是吃不饱的,母乳不够的话要想办法让宝宝吃奶粉. 现在他不能吃太多种类的辅食,如果只喂米糊和蛋黄会营养不良的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适量给宝贝添加辅食了,蛋黄四分之一开始添加,亲多喝烫,另外甜米酒喝了我感觉很多奶水呢。

可以适量给宝贝添加辅食了,蛋黄四分之一开始添加,亲多喝烫,另外甜米酒喝了我感觉很多奶水呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝慢慢地接受奶粉不能超之过急,1岁以内主要以母乳和奶粉为主

让宝宝慢慢地接受奶粉不能超之过急,1岁以内主要以母乳和奶粉为主收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的时候就可以添加辅食了,你现在先给他炖个鸡蛋吃,只要蛋黄,变换着做

四个月的时候就可以添加辅食了,你现在先给他炖个鸡蛋吃,只要蛋黄,变换着做收起

0 0
收起 提交
加载更多

让孩子慢慢适应 现在就尽量多吃下奶的东西 多吃黄豆 花生 可以把这两样一起煮 天天吃 我觉得这样下奶挺快的

让孩子慢慢适应 现在就尽量多吃下奶的东西 多吃黄豆 花生 可以把这两样一起煮 天天吃 我觉得这样下奶挺快的收起

0 0
收起 提交
加载更多