宝宝几个月会翻身 我家宝宝就快六个月了?

宝宝几个月会翻身 我家宝宝就快六个月了,还不怎么会翻身,想问下各位宝妈们,你们的宝宝都是几个月开始翻身的呀

全部回答

我家宝宝是四个多月的时候会翻身的,但是每个宝宝的情况不一样。

我家宝宝从三个月的时候就会翻身了,亲的宝宝要是六个月还不会,可以拿着宝宝喜欢的玩具在侧边逗逗宝宝,宝宝就会侧身来拿,这样宝妈可以帮助宝宝一把,多重复几次宝宝就自己会翻身了。

宝宝不会翻身可能是平时训练的少,现在天气热了,穿的也少了适当的训练一下就可以翻身了,我女儿好像是四个月多就开始翻身了

不能一概而论的,有的宝可能会晚点,我家臭宝是6个月的时候会翻的。刚开始你可以帮助他,慢慢的推一下,教他翻身的动作,慢慢的自然就会翻了。现在我家宝八个月,翻身一点不省力,一下就翻过去了。

我家小宝4个月26天,自己也不能翻身,需要帮忙一下下,呵呵