搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝什么都不吃 只吃母乳怎么办?

宝宝什么都不吃 只吃母乳怎么办? 我家宝宝11个月了 什么辅食都不愿意吃 之前5个月的时候有每天有吃米糊 7个月的时候还有吃蛋黄 可是不知道为什么8个月的时候连米糊和蛋黄都不爱吃了 期间也有给她吃稀饭 面条之类的 可是她吃不了几口又不吃了 就算吃到嘴里也只是尝尝味道然后又吐出来了 好像是不敢吞下去似的 而且越来越粘人了 每天就粘着妈妈 离开半小时都不行 爸爸爷爷奶奶带的时候 刚开始还好 可是只要过了半小时想起来没看见妈妈就开始不停的哭闹了 。
。 现在都11个月了 母乳的营养也不足提供给宝宝了吧 而且妈妈要工作了 还这么粘着妈妈 可怎么办呀? 拜托各位妈妈给支个招了 !!。

5个回答

我刚才又给您修改答案了您看看,哪里不行我再跟您说!

我刚才又给您修改答案了您看看,哪里不行我再跟您说!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子依赖妈妈,那是正常的!别太着急!您可以试着当爸爸或者奶奶等人看着孩子的时候您在旁边做别的,一边做事一边和孩子说话,试着沟通,这个时期的宝宝已经可以大...全部

孩子依赖妈妈,那是正常的!别太着急!您可以试着当爸爸或者奶奶等人看着孩子的时候您在旁边做别的,一边做事一边和孩子说话,试着沟通,这个时期的宝宝已经可以大概的懂您说的意思了!还有就是做的饭菜您可以试着做些五颜六色的菜,以用来吸引宝宝,也就是说比如胡萝卜,绿叶蔬菜,黑木耳等放在一起炒,吃饭的时候,您自己先吃一口,然后和宝宝说,真好吃等令宝宝感兴趣的话题!很高兴认识您,如果有关于育儿的问题我们可以经常交流! 对了如果孩子还不能吃蔬菜也不要紧的,可以把蔬菜煮熟,别大尽了,用纱布把菜包起来把汁挤出来放在米粉里,菜色可以很多种的!对了您试过给孩子蒸胡罗卜吗?我家宝宝很爱吃的呵呵!用小勺子刮进口就化了!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好你不要接触孩子教孩子爷爷奶奶带下 如果饿了他是会吃的 主要是孩子知道妈妈在身边 如果不吃那就有奶吃 那么不吃也可以 要是妈妈一直不在身边 他饿得不行肯定就吃了 你得要狠得下心啊 要不这样也不是个办...全部

最好你不要接触孩子教孩子爷爷奶奶带下 如果饿了他是会吃的 主要是孩子知道妈妈在身边 如果不吃那就有奶吃 那么不吃也可以 要是妈妈一直不在身边 他饿得不行肯定就吃了 你得要狠得下心啊 要不这样也不是个办法啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子开始懂得撒娇了 我觉得还是父母给她的依赖性过于太大了……

孩子开始懂得撒娇了 我觉得还是父母给她的依赖性过于太大了……收起

0 0
收起 提交
加载更多

说明宝宝聪明啊!怎么还要着急了 1岁以前以奶为主。辅食只是锻炼宝宝咀嚼的能力。11个月的宝宝,母乳的营养完全够提供给宝宝。 宝宝粘妈妈是很正常的,有可能宝宝是分离焦虑。妈妈应该反思哪里没做好,而不是说...全部

说明宝宝聪明啊!怎么还要着急了 1岁以前以奶为主。辅食只是锻炼宝宝咀嚼的能力。11个月的宝宝,母乳的营养完全够提供给宝宝。 宝宝粘妈妈是很正常的,有可能宝宝是分离焦虑。妈妈应该反思哪里没做好,而不是说要把宝宝抛开。 妈妈可以试着回家多抱宝宝,对给宝宝说爱。收起

0 0
收起 提交
加载更多