搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有没有变?

怀孕后老公说我的嘴巴变叼了,宝妈们有没有变? 以前喜欢吃的东西现在怀孕后都不怎么喜欢吃了,老公每次买的东西都不和我心意,他老是问我想吃什么,其实我也不知道 每次我想吃的东西都不一样,就是看心情在脑子里的一瞬间突然想到想吃这个就要吃这个,等过了几分钟又不一定是想吃这个了而是别的,所以我老公说我变叼了,换花样比换衣服还快,宝妈们是不是也这样呢?

这个正常的,怀孕期间食欲就是会改变的。想吃的一定弄来吃,因为有人说想吃就是缺了

这个正常的,怀孕期间食欲就是会改变的。想吃的一定弄来吃,因为有人说想吃就是缺了收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我比你还叼呢,经常半夜想吃小笼包,炸鸡什么的。孕妇是这个样子滴~

正常的,我比你还叼呢,经常半夜想吃小笼包,炸鸡什么的。孕妇是这个样子滴~收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,看来我还是比较理智的,潜意识告诉自己应该吃的,即使以前不喜欢吃的也能吃下,告诉自己不应该吃的,就尽量克制不吃。 我很想吃油条!麻花!我们家乡做的一切面点! 可惜在上海很难吃到家乡的味道……

哈哈,看来我还是比较理智的,潜意识告诉自己应该吃的,即使以前不喜欢吃的也能吃下,告诉自己不应该吃的,就尽量克制不吃。 我很想吃油条!麻花!我们家乡做的一切面点! 可惜在上海很难吃到家乡的味道……收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当初是孕前期是这样呢。

我当初是孕前期是这样呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵 一样一样 你老公就好的多了 我老公都已经给我气的要和我保持距离了呵呵呵

呵呵 一样一样 你老公就好的多了 我老公都已经给我气的要和我保持距离了呵呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多