煮鸡蛋和蒸鸡蛋羹营养差多少 宝宝不太喜欢吃煮的鸡蛋?

蛋和蒸鸡蛋羹营养差多少 宝宝不太喜欢吃煮的鸡蛋,我想知道两者的区别

全部回答

我觉得应该是一样的啊,只是我觉得相比之下宝宝应该比较喜欢吃蒸鸡蛋羹啊,口感比较好的。

煮鸡蛋的营养是最高的,就营养的吸收和消化率来讲,煮蛋为 100%,炒蛋为97%,嫩炸为98%,老炸为81.1%,开水、牛奶冲蛋为92.5%,生吃为30%~50%。由此来说,煮鸡蛋是最佳的吃法,但要注意细嚼慢咽,否则会影响吸收和消化。不过,对孩子来说,还是蒸蛋羹、蛋花汤最适合,因为这两种做法能使蛋白质松解,极易被儿童消化吸收。

煮鸡蛋营养最好了 如果说差多少 我说不出来

煮的鸡蛋营养最全面了,我家一直是吃煮鸡蛋的,才五个月的宝宝不能吃蛋清,吃蛋清不易消化,有的还会过敏的。

煮鸡蛋的营养比较好,蒸鸡蛋也不差,我家宝宝也是不喜欢吃煮鸡蛋就只好给他吃蒸鸡蛋了