宝宝吃贝因美奶粉的麻麻来我想问一下大家奶粉里的积分卡都用了吗?

宝宝吃贝因美奶粉的麻麻来我想问一下大家奶粉里的积分卡都用了吗?怎么用的?我弄了好多都丢了,准备打电话问的结果老是忘记,麻麻们是怎么处理的?

全部回答

在网上注册会员就可以积分换礼品

上面有网站的,进入网站就好了,然后把卡号输进去就可以激发了

哈,宝妈还没睡,我家就吃了三天,还是送的试用,没有积分

恩,给了三张免费领取卡,领了三个200克,现在还有两盒要浪费

上面有网站的,进入网站就好了,然后把卡号输进去积分