宝宝掉地上怎么办 我家宝宝7个月了 刚才不小心掉在了地上 是后脑勺先着地的 还起了个包 会有什么问题吗 我好害?

宝宝掉地上怎么办 我家宝宝7个月了 刚才不小心掉在了地上 是后脑勺先着地的 还起了个包 会有什么问题吗 我好害怕

全部回答

观察一下应该没事的,只要宝宝精神和食欲都好就行

一定一定不要揉!让它慢慢消散!观察宝宝反应,如果没有不适就没事,让宝宝多休息!可以暂时侧睡!千万不要揉!

宝宝一直哭吗??哭的很历害的话去医院检查一下。如果哭一会没事了就不用担心吧。

没事的 我家宝宝掉下来几次了 只要宝宝没什么异常的反应就不必担心 不过还是要注意好好照顾宝宝啊

不用害怕,观察一下,如果精神各方面都挺好的,就不怕,我家宝宝四个多月从床上滚下来,当上肿了好大,哭的厉害,消肿了就没事了