搜索
爱问首页 爱问商城

辅食添加问题 六个多月的宝宝都吃些什么辅食?

辅食添加问题 六个多月的宝宝都吃些什么辅食?可以吃核桃花生之类的坚果吗?

5个回答

现在想给他吃的话,碾碎了弄成末放在粥里面看宝宝爱不爱吃,我宝宝刚一周岁了,还不敢给他吃太大的,一不小心会卡到的

现在想给他吃的话,碾碎了弄成末放在粥里面看宝宝爱不爱吃,我宝宝刚一周岁了,还不敢给他吃太大的,一不小心会卡到的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别给他吃吧,吃一些容易消化的,粥之类的

最好别给他吃吧,吃一些容易消化的,粥之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现不能吃呢,如果吃就要打碎煮熟吃少许,现可以吃粥米糊米粉,果泥,菜泥

现不能吃呢,如果吃就要打碎煮熟吃少许,现可以吃粥米糊米粉,果泥,菜泥收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以放在粥里煮烂了在食用不能多吃的

可以放在粥里煮烂了在食用不能多吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,用研缽研碎了吃,我們家就是這樣的,很有營養的。另外:雞蛋黃﹑水果汁或是水果泥﹑米粉﹑蔬菜湯或菜泥、雞蛋羹、粥、煮的很爛的麵條(裏面加上切得很碎的各種蔬菜和肉)都是可以的輔食

可以吃的,用研缽研碎了吃,我們家就是這樣的,很有營養的。另外:雞蛋黃﹑水果汁或是水果泥﹑米粉﹑蔬菜湯或菜泥、雞蛋羹、粥、煮的很爛的麵條(裏面加上切得很碎的各種蔬菜和肉)都是可以的輔食收起

0 0
收起 提交
加载更多