搜索
爱问首页 爱问商城

一天两次的大便正常吗?

十三个月的宝宝一天两次大便 先谢谢哦!我们家宝宝经常一天两次大便,量还不少,不太成形,也不是真的很稀。一天两次领瑞奶粉,早晚两顿稀饭,放点鱼、肉、鸡、蔬菜等。中间再吃一次烂面或小馄饨。感觉宝宝都满喜欢吃的。精神、体重、身高都满不错。一天两次的大便正常吗?

5个回答

正常的,不要太担心啊。。。。。。。。。。。。。

正常的,不要太担心啊。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊,没事,,,平时吃点王氏保赤丸,。隔几天吃几天 ,还可以预防感冒,纯中药,没副作用,

正常啊,没事,,,平时吃点王氏保赤丸,。隔几天吃几天 ,还可以预防感冒,纯中药,没副作用,收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝的大便是有规律的不是突然增加就没有关系,不过这个时候的宝宝的大便应该成形了,一直都是很稀 么,如果是突然间的可能就是拉肚子吃点调理的药就可以了

只要宝宝的大便是有规律的不是突然增加就没有关系,不过这个时候的宝宝的大便应该成形了,一直都是很稀 么,如果是突然间的可能就是拉肚子吃点调理的药就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的发育情况不一样,宝宝吃的东西能吸收,易于消化一天两次大便当然很正常.

每个宝宝的发育情况不一样,宝宝吃的东西能吸收,易于消化一天两次大便当然很正常.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,有的宝宝吃得多就拉的多,只要不是稀便便,都算是正常的。如果不成形,是不是吃得太油腻了?

正常的,有的宝宝吃得多就拉的多,只要不是稀便便,都算是正常的。如果不成形,是不是吃得太油腻了?收起

0 0
收起 提交
加载更多