宝宝吃面条 宝宝一定要吃宝宝面条吗?

宝宝吃面条 宝宝一定要吃宝宝面条吗?跟我们大人吃的一样的不行吗?我们早上也煮面条吃,为了方便,就把面条一起煮的,宝的留开了些没放调料,我们的就放了,后来我妈说,宝的要吃宝宝面条,不要吃我们大人吃的面条,说是成分不一样,不好。有这个说法?

全部回答

应该没事,我宝宝就吃和我们一样的面条。

是啊,宝宝吃的面条和我们的不一样,以前大家没有讲究是因为生活条件不好,现在生活条件好了所以我们可以分开的还是尽量分开,我们大人吃的面条里面有很多添加剂

是有这个说法,因为大人的面条加了味精什么之类的,宝宝还不能吃

是的,宝宝的小面条里会有很多营养配比的,而且小面条很容易烂和软的,最好还是要给宝宝吃宝宝的面条比较好的。

是的,而且要煮得烂一些,宝宝吃面条好消化。