搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝什么时候 开始吃鱼肝油啊 我宝宝三个月了?

宝宝什么时候 开始吃鱼肝油啊 我宝宝三个月了,还没吃鱼肝油。听说孩子要吃鱼肝油补充维生素d,不知道各位妈妈是怎么看的

朋友们都说满月就开始吃鱼肝油了,我们家宝宝也三个月了,还没有吃过。

朋友们都说满月就开始吃鱼肝油了,我们家宝宝也三个月了,还没有吃过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝满月就吃了,不过不是每天吃,隔一天吃一粒。鱼肝油没敢让宝宝吃,看电视说鱼肝油基本没有真的,没敢买。我家宝宝吃的伊可新的维生素AD钙。。。。希望能帮到你,祝宝宝健康成长

我家宝宝满月就吃了,不过不是每天吃,隔一天吃一粒。鱼肝油没敢让宝宝吃,看电视说鱼肝油基本没有真的,没敢买。我家宝宝吃的伊可新的维生素AD钙。。。。希望能帮到你,祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在就可以吃了,上午9-10吃鱼肝油,下午3-4吃液体钙,多晒太阳

现在就可以吃了,上午9-10吃鱼肝油,下午3-4吃液体钙,多晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝如果晒不到太阳的话是需要补充鱼肝油的,现在就可以吃了呢,最好是早上吃哦

宝宝如果晒不到太阳的话是需要补充鱼肝油的,现在就可以吃了呢,最好是早上吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

是促进钙吸收的。可以吃一点了

是促进钙吸收的。可以吃一点了收起

0 0
收起 提交
加载更多