宝宝开始咬人了……咋办…?

宝宝开始咬人了……咋办…

全部回答

是不是宝宝长牙了牙痒痒啊,你给宝宝买个牙胶之类的咬咬吧,那样可以缓解

这是因为宝宝要出牙的原因呢。建议是要给宝宝买牙胶给他咬一咬呢。这样就避免了宝宝牙痒就咬牙的情况呢。

当宝宝咬人的时候,可以轻轻拍宝宝的小嘴,然后明确跟宝宝表示这样做不对的,虽然宝宝还听不太懂,但多几次这样的阻止,宝宝会慢慢明白过来这样做不对的,会挨打的,就会改正的。不过估计是快长牙了。

宝宝牙痒哦,你要是咬你,你就捏住他的鼻子,他就会松开口哦,几次下来就不敢了。

用纱布加水给宝宝擦擦牙床吧,会减轻的