搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈可以烫头发吗 宝宝现在6个月了?

哺乳期,宝宝6个月,妈妈可以烫头发吗 宝宝现在6个月了,已经开始添加辅食了,我想把头发拉直,好像会对宝宝有影响,但是头发实在该打理了....

不要。怀孕期和哺奶期不要做这些。你可以剪掉。

不要。怀孕期和哺奶期不要做这些。你可以剪掉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吧!因为烫发使用的那些生命烫发水啊,里面都含铅,化学成分会通过母乳伤害到宝宝,再坚持一下吧!

最好不要吧!因为烫发使用的那些生命烫发水啊,里面都含铅,化学成分会通过母乳伤害到宝宝,再坚持一下吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝妈还要继续哺乳,还是不要拉直,药水会通过头皮进入身体。

如果宝妈还要继续哺乳,还是不要拉直,药水会通过头皮进入身体。收起

0 0
收起 提交
加载更多

fdcdfbcjghfdcnvbf

fdcdfbcjghfdcnvbf收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是别拉直了,上次我去剪发,理发师一听还在哺乳期,都不建议染烫的,宝妈可以先扎起来,等断奶了再打理吧,毕竟宝宝才是最重要的

最好还是别拉直了,上次我去剪发,理发师一听还在哺乳期,都不建议染烫的,宝妈可以先扎起来,等断奶了再打理吧,毕竟宝宝才是最重要的收起

0 0
收起 提交
加载更多