搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈们,什么牌子的钙和鱼肝油好?

请问宝妈们,什么牌子的钙和鱼肝油好?O(∩_∩)O 宝宝三个月了,是不是该补钙和鱼肝油了,大家推荐。

不要自己盲目补,我们从一个月开始吃的伊可新,我们从来都没吃钙片的,不缺,为什么要吃呢?

不要自己盲目补,我们从一个月开始吃的伊可新,我们从来都没吃钙片的,不缺,为什么要吃呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在很多医院有专门查孩子是不是缺少微量元素的仪器,你可以去查一下,不缺钙补了适得其反,鱼肝油可以适当的补,我儿子三个多月的时候,后脑勺的头发很少,就补了一点,但是第二天就开始拉肚子,你可以先去查一下,...全部

现在很多医院有专门查孩子是不是缺少微量元素的仪器,你可以去查一下,不缺钙补了适得其反,鱼肝油可以适当的补,我儿子三个多月的时候,后脑勺的头发很少,就补了一点,但是第二天就开始拉肚子,你可以先去查一下,根据医生意见,在进行补,个人意见,仅供参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纽瑞滋等都还不错的。。。

纽瑞滋等都还不错的。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是吃的乳加力的钙和伊可新的鱼肝油,宝宝吸收的蛮好的。

我家是吃的乳加力的钙和伊可新的鱼肝油,宝宝吸收的蛮好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们吃的是伊可新的绿葫芦,利宝的乳酸钙颗粒,是社区医院给开的

我们吃的是伊可新的绿葫芦,利宝的乳酸钙颗粒,是社区医院给开的收起

0 0
收起 提交
加载更多