属于正常现象吗还是应该补点什么?

我的宝宝特别能出汗,一睡觉脑袋都是汗,属于正常现象吗还是应该补点什么?

全部回答

可能是缺钙吧。可以去查查微量元素啊。还有多晒晒太阳哦。

这样的情况是宝宝缺钙了呢,是要给宝宝补一补钙了,早上的时候给宝宝吃点鱼肝油吧,晚上的时候再给宝宝吃钙,这样是会有帮助的。

应该是缺钙,我家宝宝也这样,如果是男孩子,又胖胖的话也会,但是出汗比较厉害,医生说要给孩子补钙的

如果是一睡觉就出汗,应该是缺钙吧,你去医院测下微量元素,给宝宝补钙就可以了,配合晒太阳或者是鱼肝油促进钙吸收