搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝2个月需要吃鱼肝油吗?

宝宝2个月需要吃鱼肝油吗,什么牌子的好 宝宝2个月需要吃鱼肝油吗,什么牌子的好

不需要啊,建议你去医院查下微量元素,看看宝宝是否缺什么,然后对症下药,如果不缺的话,还是不要补的吧,以免适得其反。

不需要啊,建议你去医院查下微量元素,看看宝宝是否缺什么,然后对症下药,如果不缺的话,还是不要补的吧,以免适得其反。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,我家宝宝是伊可新的。

可以吃的,我家宝宝是伊可新的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实如果宝宝不缺钙的话不建议吃的,可以多带宝宝到户外玩一玩,多晒一下太阳,自然吸收更好。

其实如果宝宝不缺钙的话不建议吃的,可以多带宝宝到户外玩一玩,多晒一下太阳,自然吸收更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,两个月大的宝宝一般不用吃鱼肝油。三倒四个月的时候可以适当吃点鱼肝油。我家宝宝吃的是纽瑞滋,宝宝吃母乳的话营养跟得上的。

宝妈你好,两个月大的宝宝一般不用吃鱼肝油。三倒四个月的时候可以适当吃点鱼肝油。我家宝宝吃的是纽瑞滋,宝宝吃母乳的话营养跟得上的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

佰鸥品牌的鱼肝油不错

佰鸥品牌的鱼肝油不错收起

0 0
收起 提交
加载更多