和打防疫针有关系吗?

宝宝好长时间没尿尿,和打防疫针有关系吗?宝宝一个月零三天

全部回答

这个应该是没什么关系的 主要是现在天气很热的 要是宝宝喝水少的话是很容易出现尿少的 多喂点温开水给宝宝喝的 本身宝宝接种后就应该要多喝温开水的 多喝水也利尿的

不一定,但亲可以多给宝宝喂一喂水,估计和出去打预防针在外面贪玩和天气热有关。

这个没有太多关系,现在天气热宝宝出汗多,尿尿少也是正常情况,打预防针后多给宝宝喂水,注意休息。

宝宝好长时间不尿尿和大预防针没有关系,应该是喝水少引起的,这个季节孩子出汗多,饮水跟不上的就容易尿少

祝你家宝宝健康快乐的成长!!!