她就什么事都找爷爷?

  3岁宝宝记仇女儿一直是我自己带的,最近我上班了,有时就让爷爷去接她放幼儿园。以前爷爷从来没有对她凶过,一次回家的路上,爷爷让她下来走(我接的时候是开车,我愿意让爷爷接,这样可以锻炼她走路。另外,从幼儿园到家也就15分钟的路程。),她不想走,爷爷就把她放下来不管。
  然后说:“你就在那等你爸妈来接你吧!”女儿哭了。从此以后再也不愿爷爷来接了。上了幼儿园也要找妈妈。爷爷奶奶不和我们住一起,这事之前,一去爷爷家,她就什么事都找爷爷。一听说爷爷回来了,什么事儿都放下了去找爷爷,可是现在要是说爷爷回来了,也不动地方了。和爷爷也不亲了,特别明显,这一点家里人都认同。
  请大家帮忙一下吧!!。

全部回答

看来你家孩子性格还是比较刚烈的呀,是个有个性的孩子。不过这样的可不是太好。可以告诉孩子让他自己走的原因,比如锻炼身体不生病,让孩子知道爷爷的用心

宝宝可能是因为爷爷凶她感觉到爷爷可能不喜欢她了,你告诉她,爷爷凶她是为了她好,爷爷还是很喜欢她的,其实小宝宝很好哄的,让爷爷给她买些好吃的哄哄。

這個就要你做媽媽的好好告訴她自己哪裡錯了和她解釋爺爺爲什麽要她走路了

宝宝可能觉得爷爷不喜欢她了,所以才会有这样的反应。爷爷要一如既往的对宝宝,可以告诉宝宝爷爷很爱她,慢慢的就好了。小孩子是不会记仇的

呵呵小孩子都是这样的,谁对她好就对谁亲。多陪她玩几下就亲了