家长无意间说的哪些话会对小孩子造成不良的影响 ?

家长无意间说的哪些话会对小孩子造成不良的影响

全部回答

我认为不能够嫌弃孩子,小孩子也是很敏感的。不可以拿孩子和别的小朋友做比较,这样很伤孩子的心

小孩子正是学习成长的时候,作为家长是孩子的第一榜样,尽管你只是做了一个手势,小孩子都能学得很快,所以,在大人情绪激动时说出的骂人或者伤人的话,小孩子的记忆会更深一点,都会给小孩子造成不良影响哦,我个人4岁开始的记忆到现在都记得哦

不要指责对方 多鼓励宝宝

亲 爸爸妈妈说话要格外注意 不光是爸妈 家里的人说话都得注意 一句骂人的话 对别人发牢骚的话 孩子都有可能学的 还有 对孩子也不能不耐烦 不能说一些气话

那是肯定的。。小孩子还小好奇心很强,你说的话有时会记上心上。