如果到2011年才有车提,今年底厂家3000元优惠还有吗?

2010年11月底已签订朗逸购车合同,如果到2011年才有车提,今年底厂家3000元优惠还有吗?最近我联系4S店,销售员说:今年内是没车提了,购置税增加部分由车主负担,我认了,还说厂家3000元优惠可能也没有了,到时实际付款会比合同上购车款多付约6000元。4S店今年订的车,厂家3000元优惠还有吗?

全部回答

我也是十月定的车,4S店承认今年12底以前保证能提车,原来有厂家3000元的保险补贴和购置税优惠2.5%,全部是六千多,12月一问4S店年底不能提车,4S又不承认买单,完全是不诚信的行为,上海大众你们的信誉到底在哪里???太值得深思了。

我也是11月中旬订的车,现在还没消息呢

我是九月十日定的车到现在都没有提车信息真烦人啊,上海大众你们的信誉在哪里?