还想问问这样频繁换对宝宝好不好呢?

请亲们帮忙推荐奶粉我家宝宝到目前为止换过三四种品牌的奶粉了,希望亲们帮忙推荐种奶粉。还想问问这样频繁换对宝宝好不好呢?

全部回答

你可以到母婴店看看,很多选择的啊,我家吃的是惠氏奶粉的啊

换奶粉没事的,因为每种奶粉的配方都不一样的,亲可以试试美素的,我有个朋友是卖奶粉的,都是从香港采购的,有兴趣的话,可以联系我哦,QQ316556118

我们家一直喝雅培的喜康宝

新西兰的可瑞康奶粉还是不错的,我家宝宝喜欢喝而且吸收的好,不过我不敢在国内买,国内的山寨货很多,所以我一直是在国际妈咪代购的

这样频繁换对宝宝不好呢 其实只要选一种就固定下来比较好哦 我家之前喝的喜安智后来换的美赞辰都还不错的 妈妈也可以试下的哦