搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?8个月的宝宝被吓到了?

8个月的宝宝被吓到了,怎么办??? 8个月宝宝好像是被吓到了,晚上睡觉总是哭,抱起来就睡放下就醒,大家有没有好的方法呢?有人说让老一辈的人用小米在孩子的头前叫一叫,还有没有别的更好的办法呢?

5个回答

有什么问题应该去医院看看,祝您健康!

有什么问题应该去医院看看,祝您健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈试一下吧,双手从宝头的两侧向中间抚(头缝)同时口里要说:宝宝不怕,宝宝胆子大之类的话什么的,最好是宝的名字,这个对轻微的吓到有点作用的。做个三五次就可以

宝妈试一下吧,双手从宝头的两侧向中间抚(头缝)同时口里要说:宝宝不怕,宝宝胆子大之类的话什么的,最好是宝的名字,这个对轻微的吓到有点作用的。做个三五次就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以在宝宝晚上睡着了的时候跟随宝宝说,宝宝跟妈妈回家吃饭、穿衣。有点迷信啊!

可以在宝宝晚上睡着了的时候跟随宝宝说,宝宝跟妈妈回家吃饭、穿衣。有点迷信啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你首先要知道被吓的原因?地点。比如做噩梦,被噪音,或者看到不干净的东西,一般宝宝的头发是最易受到惊吓的,我的经验是,摸着宝宝的头发和身体,边摸边说:摸摸毛不害怕,拍拍身魂还身,(宝宝的名字)回来吧。连...全部

你首先要知道被吓的原因?地点。比如做噩梦,被噪音,或者看到不干净的东西,一般宝宝的头发是最易受到惊吓的,我的经验是,摸着宝宝的头发和身体,边摸边说:摸摸毛不害怕,拍拍身魂还身,(宝宝的名字)回来吧。连说三遍。我宝宝就是这样被叫好的。第二天就没事了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个还真不知道,上网查一下看有没有什么好办法

这个还真不知道,上网查一下看有没有什么好办法收起

0 0
收起 提交
加载更多