我家宝宝 18个月钙铁锌都缺可以同补吗 钙铁锌可以同补?

我家宝宝 18个月钙铁锌都缺可以同补吗 钙铁锌可以同补吗

全部回答

  含钙较多的食物有:虾皮、虾米、芝麻酱、芝麻、发菜、奶酪干、全脂奶粉、花椒、海带、冰激凌粉、话梅、豆制品、瓜子类、木耳、茶叶、雪里红、台菜、口蘑、泥鳅、紫菜等。(维生素D、维生素C、乳糖等都有助于钙的吸收利用)。
   含锌丰富的食物:含锌的食物:虾蟹类、海鲜类、紫菜、蝎子、蛋黄、动物瘦肉、肝脏、奶酪干、奶制品、燕麦片、茶叶、豆类、蘑菇、木耳、瓜子类、松子、莲子、黑芝麻、棒子、杏仁、枣仁、乌梅、红辣椒、芹菜、柿子。

当然可以了,你可以咨询一下医生啊。毕竟那是专业人士。

可以同补 不过补锌 和补钙要分开时间补

可以啊?不过天气热,还是问问医生小孩吃那些比较好.

钙铁锌都是二价离子,如果这几种微量元素同时补充,会影响彼此的吸收率,如果宝宝的确希要同时补充这几种微量元素,建议把这几种药剂分开服用。比如可以上午吃补锌的药剂,下午在吃补钙的药剂。