搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝十一个月了不吃饭 我家宝宝十一个月了 粥饭 米粉 鸡蛋什么都不肯吃 就只吃奶水 幸好奶水也多够吃 可是宝宝大了也不劲饿啊 我该怎么办?

宝宝十一个月了不吃饭 我家宝宝十一个月了 粥饭 米粉 鸡蛋什么都不肯吃 就只吃奶水 幸好奶水也多够吃 可是宝宝大了也不劲饿啊 我该怎么办啊

5个回答

宝妈别着急,现在天气热了,宝宝都不喜欢吃饭的,我家也是吃奶越来越多了,吃饭没有以前好,只要宝宝健健康康的就行,等到凉快些宝宝就喜欢吃饭了,你多给宝宝喝点水。

宝妈别着急,现在天气热了,宝宝都不喜欢吃饭的,我家也是吃奶越来越多了,吃饭没有以前好,只要宝宝健健康康的就行,等到凉快些宝宝就喜欢吃饭了,你多给宝宝喝点水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然孩子到快该记奶的阶段了,但也不太果断给孩子记奶,让宝宝慢慢的来适应这个阶段过程,平时吃饭的时候他只要吃就可以,不用吃的很多,这样时间久了他就很适应了.希望能够参考,会给您一些帮助的

虽然孩子到快该记奶的阶段了,但也不太果断给孩子记奶,让宝宝慢慢的来适应这个阶段过程,平时吃饭的时候他只要吃就可以,不用吃的很多,这样时间久了他就很适应了.希望能够参考,会给您一些帮助的收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃些好吃的,做的好看点的,吸引他吃

给宝宝吃些好吃的,做的好看点的,吸引他吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝大了,还得训练宝宝去吃辅食才行。可以在他饿的时候先给他吃辅食,再给他吃奶。还有做的辅食也要有讲究,比如花样好看点,盛饭的餐具也要颜色鲜艳的,容易引起宝宝注意。

宝宝大了,还得训练宝宝去吃辅食才行。可以在他饿的时候先给他吃辅食,再给他吃奶。还有做的辅食也要有讲究,比如花样好看点,盛饭的餐具也要颜色鲜艳的,容易引起宝宝注意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝那么大了,奶水的营养已经不能满足他的生长需要的,一定要给添辅食的,先慢慢地一点点来吧,宝宝今天不吃不代表总不会吃,可以给宝宝换着花样、换种方式来做,可能宝宝就会爱吃了哦,要努力尝试哦

宝宝那么大了,奶水的营养已经不能满足他的生长需要的,一定要给添辅食的,先慢慢地一点点来吧,宝宝今天不吃不代表总不会吃,可以给宝宝换着花样、换种方式来做,可能宝宝就会爱吃了哦,要努力尝试哦收起

0 0
收起 提交
加载更多