搜索
爱问首页 爱问商城

乳头咬烂怎么办?

乳头咬烂怎么办? 昨天晚上睡觉时宝宝吃奶觉得乳头好痛,今天早上起来一看原来被宝宝咬烂了,断奶吧她还太小不忍心,请问大家有什么治疗的好方法?

5个回答

有这么严重吗,是不是宝宝一吃然后就疼的那种,我以前也是,你可以试试宝宝吃完奶,用自己的奶水摸点上去就会很好的保护乳头了

有这么严重吗,是不是宝宝一吃然后就疼的那种,我以前也是,你可以试试宝宝吃完奶,用自己的奶水摸点上去就会很好的保护乳头了收起

0 0
收起 提交
加载更多

用点鱼肝油涂抹一下,注意保持干爽,最好不要穿内衣喽。这几天不要让宝宝吃了,可以挤出来喂,慢慢就好了。

用点鱼肝油涂抹一下,注意保持干爽,最好不要穿内衣喽。这几天不要让宝宝吃了,可以挤出来喂,慢慢就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有过被宝宝咬烂乳头的经历,我都是在宝宝不喝奶时涂上红霉素软膏,给宝宝吃奶前再洗掉,用不了几天就会好的。

我也有过被宝宝咬烂乳头的经历,我都是在宝宝不喝奶时涂上红霉素软膏,给宝宝吃奶前再洗掉,用不了几天就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳头破了最好的方法就是用自己的母乳涂在乳头上,1天就能好啊,你可以试用乳头保护套啊,这样就不会损伤到你的乳头了啊。

乳头破了最好的方法就是用自己的母乳涂在乳头上,1天就能好啊,你可以试用乳头保护套啊,这样就不会损伤到你的乳头了啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以给宝宝吃了。。。。。

不可以给宝宝吃了。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多