搜索
爱问首页 爱问商城

跟我的母乳有关吗?

宝宝不长肉,跟我的母乳有关吗?宝宝生出来7斤4两,一直都是母乳喂养。刚开始一个月我的奶特别多,并且奶头平又大,宝宝小也不会吸,我都是挤出来喂的,宝宝第一个月体检10斤。我实在受不了晚上不停的在挤奶,后来看看母乳大本营说母乳瓶喂是条不归路,不好达到供需平衡。我狠下心教会了他吃奶头,哭的很凶,几天终于会了。
一个月下来我也供需平衡了,奶没以前那么多,但是每次宝宝吃都能奶阵的。可自从我亲喂之后,宝宝吃奶好皮,刚开始几口认真,一个奶阵过后他就吃吃又把奶头吐出来,然后到处看看,然后继续吃吃,吃一口又玩,这样来回好多次啊,其实也没吃到什么,他目前一个奶都吃不空。以前瓶喂还知道能吃80ML的样子,亲喂反到没瓶喂多的感觉。
两个月的时候11斤,今天三个月体检,才12斤,长61。7。我母乳也是充足的啊,怎么会宝宝不长肉呢,急死了,一起体检的,同样三个月,人家都14斤了。宝宝平时很爱玩,皮的很,感觉也没什么不正常啊,就是吃奶不乖,吃的少,怎么办呢?。

5个回答

我家宝宝吃奶也是这个样子 吃奶粉可以吃80 90ml现在好多了 适量的用奶瓶喂点 或者把奶瓶头罩在乳头上试试

我家宝宝吃奶也是这个样子 吃奶粉可以吃80 90ml现在好多了 适量的用奶瓶喂点 或者把奶瓶头罩在乳头上试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你可以检查下乳汁的营养成份,只要宝宝平时没有拉稀就不是你的奶水质量问题,而是你的宝宝贪玩去了,你可以在宝宝要睡觉的时候让他多吃点

亲你可以检查下乳汁的营养成份,只要宝宝平时没有拉稀就不是你的奶水质量问题,而是你的宝宝贪玩去了,你可以在宝宝要睡觉的时候让他多吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果抱着喂他不好好吃的话,你试试躺着喂呢

如果抱着喂他不好好吃的话,你试试躺着喂呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝只要各个方面都发育正常 就没什么事阿。就像大人一样 有的人就是怎么吃都吃不胖阿!宝妈不要担心

宝宝只要各个方面都发育正常 就没什么事阿。就像大人一样 有的人就是怎么吃都吃不胖阿!宝妈不要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个宝宝现在自己有包锇了不用担心我宝宝出来7斤2两,3个月也是才12斤长61.没事的你加点辅食好了

这个宝宝现在自己有包锇了不用担心我宝宝出来7斤2两,3个月也是才12斤长61.没事的你加点辅食好了收起

0 0
收起 提交
加载更多