喝牛初乳好吗?宝宝一岁了?

宝宝一岁了,喝牛初乳好吗? 我家宝宝体质不好,经常感冒,医院建议喝牛初乳,不知道各位妈妈们有什么好的建议呀??

全部回答

牛初乳和奶粉一样也是按宝宝的年龄分阶段的。每个阶段的宝宝有不同的免疫需求,所以不同阶段的宝宝都需要适合该阶段的配方牛初乳.选择适合宝宝年龄段的就好

可以喝喝的,但是要多喝喝水

是可以喝的了,最好是坚持给宝宝母乳喂养到两岁的

当母乳不足或无母乳时,可以给孩子服用婴幼儿专用牛初乳,但在服用前家长最好先咨询医生,选择合适的品牌,并仔细阅读说明书,严格遵守剂量规定,不可擅自加量。这是在育儿知识里看到的。

可以喝了,增强免疫力。新西兰原装Neutrien纽赐康免疫牛初乳奶粉好像不错。