没以前发出的咿呀声没以前多了是怎么回事啊?

三个多月了,没以前发出的咿呀声没以前多了是怎么回事啊? 我家宝宝现在有三个多月了,两个月左右的时候逗她,她就会咿呀咿呀地说个不停,现在不以前说得多了,是怎么回事啊?

全部回答

宝宝成长是有这样的过程的,我家宝宝也出现过这样的情况,之前看到什么都喜欢咿咿呀呀的说一阵,后来就不喜欢说了,再大一点儿就喜欢笑,都是正常的哦。

宝宝要学的东西很多所以忘记的也多他现在在学别的东西了所以以前的东西就不喜欢了

没事的。可能是宝宝的视力好了,有了更多吸引眼球的东西。

没事的,后面就有闹情绪了,你不逗她她自己都会依依呀呀的的了,我家宝宝也是3个多月呢,现在不理他就不干,一直依依呀呀的闹个不停

跟宝宝的情绪也是有关系的.小宝是猫一阵狗一阵的只要宝宝精神好就没事.