搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊!孩子不吃奶嘴 我的宝宝是纯母乳喂的?

孩子不吃奶嘴 我的宝宝是纯母乳喂的,平时给她喝水她不吃奶嘴,怎么办啊!

5个回答

你宝才三个月,六个月以前的纯母乳喂养的宝宝可以不用喂水的。如果宝宝不吃奶嘴,不要勉强啊。

你宝才三个月,六个月以前的纯母乳喂养的宝宝可以不用喂水的。如果宝宝不吃奶嘴,不要勉强啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来,是不是奶嘴不太好呢?

慢慢来,是不是奶嘴不太好呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个问题很多宝妈都提出来了,对于这样的宝宝,只有用勺子喂了,当然,这是很麻烦的。没办法。等宝宝吃饭了,你还不得喂啊。所以啊,早一点儿用勺子喂对孩子将来吃饭还是有好处的。

这个问题很多宝妈都提出来了,对于这样的宝宝,只有用勺子喂了,当然,这是很麻烦的。没办法。等宝宝吃饭了,你还不得喂啊。所以啊,早一点儿用勺子喂对孩子将来吃饭还是有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳的宝宝是不吃奶嘴的哦,我宝宝也是,给他奶嘴他也只是啃着玩的,我一般都是给他用勺子喂水的,木有办法啊,现在大了直接用杯子喝了

纯母乳的宝宝是不吃奶嘴的哦,我宝宝也是,给他奶嘴他也只是啃着玩的,我一般都是给他用勺子喂水的,木有办法啊,现在大了直接用杯子喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家那会也一样的,后来我给他用的贝亲的奶嘴他才慢慢的吃开,妈妈试着换个奶嘴看看呢!

我家那会也一样的,后来我给他用的贝亲的奶嘴他才慢慢的吃开,妈妈试着换个奶嘴看看呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多