宝宝四个多月鼻屎怎么办 宝宝鼻子里老是有些脏东西?

宝宝四个多月鼻屎怎么办 宝宝鼻子里老是有些脏东西,怎么给他清理干净啊

全部回答

不要理会啊,千万不要去挖,他打喷嚏的时候都会出来的

亲,可以等宝宝睡着后,把棉签弄湿,然后清理的,如果是比较深,建议还是不要弄了吧,以免弄伤宝宝,一般会打喷嚏带出来的,亲可以挤点母乳进去软化下鼻屎的。

可以用棉棒蘸水将鼻腔里清理干净,如果有大块的鼻屎,可以用专用的婴儿鼻屎夹子将鼻屎夹出来。注意要轻一点。

用软棒棉签 沾上淡盐水慢慢清洗

在宝宝的鼻孔中抹一点凡士林油或将医用棉球捻成小棒状,蘸出鼻涕。我家宝宝如果不多就让她哭一会自己就出来了。